Safbaby的創立

在這個時代為小孩找尋安全且無害的東西是很困難的。被其困難程度而驚嚇到的兩位母親憑著熱情與決心,讓SafBaby誕生成為美國的傳媒。

兩人從自己的經驗中,認為讓小孩子們的人生得到可靠資訊一事是非常重要的。因此,兩人決定將自己找到之所有的實用資訊,也要讓其他的父母親們知道。

「MACT獎」的發起

在2007年時,桑德拉·布魯姆小姐與薩曼莎·福克斯奧爾森小姐樹立起重大的使命,為了使經過調查與確認是事實的可靠訊息能夠共有,在媽媽們的部落格設立了SafBaby.com。

之後並立即發起「MACT獎」。這是只有滿足極高之安全基準的高品質之幼兒用商品才能獲得的獎項。

SafBaby的部落格

對於幼兒用商品的製造者要求原材料之詳細資訊的揭示等等,企業方如何回答、或是沒有回答等等全部內容以明確的方式呈現出來。

2010年在法國與比利時發生之因拼圖式墊子所使用之EVA(乙烯醋酸乙烯酯)而被召回與之後的禁止法令等等,在美國最先告知大眾的就是SafBaby的部落格。

在美國最被信賴且來訪者最多的部落格

在當時,有讓拼圖式墊子之販售停止的國家,相反的,也有認為其安全的國家。那時候,SafBaby將拼圖式墊子含有甲酰胺以及會引起癌症之化學物質的研究室結果公佈於世。此化學物質是無臭但只要吸入、或是只要觸碰到肌膚或嘴巴就會簡單的被吸收之危險物質。

經由社交媒體將此情報傳開後,有數千名的讀者對此情報顯示反應。之後過沒多久,SafBaby就成長成為美國最受信賴且有許多來訪者的部落格,受到對環境問題意識較高的父母親們的熱烈支持後,在數千個部落格中進入到最受歡迎的前五名。

從創立者到克拉克博士

在2011年,經過七年灌注熱情與投入性進行訊息傳播之桑德拉·布魯姆小姐與薩曼莎·福克斯奧爾森小姐,將她們所揭開的使命,託付給作為SafBaby之健康顧問而活耀的莫莉·克拉克博士。

期待擔任重要職位後的莫莉·克拉克博士,能進一步讓更多的父母親們以及接下來將成為父母親的人們知道為讓小孩能健康地成長要怎麼做會比較好。

理念與使命

理念

以知識、經驗、最高水準的整體醫療之原理為基礎,用熱情引導出解決方法,並提供嚴選之資訊。

為了讓接下來擁有小孩的人們以及父母親們建立安全無害的環境、而能夠提供給小孩理想的營養,會提供從懷孕前到幼兒時期期間所必要之有益的醫療方法的相關利用協助。

創造出能夠讓小孩呼吸到新鮮的空氣、飲用到清潔的水、吃到親手培育和料理的食物、拿在手上的玩具或商品也是安全的、孕育出健康的身體、精神、心的社區及世界。

孕育下一世代孩子們的生命、提高認識、賜予生活智慧。

使命

小孩的人生中最為重要的時期-從母親的懷孕到小孩上小學之間-養育子女所無法或缺之重要事項有三:

  1. 建立對小孩而言安全且無害之環境
  2. 給小孩們適切的營養
  3. 對小孩們進行正確的健康管理與萬一時的妥善處理

我們重視為孕育小孩所必要之此三要素,對於擁有小孩之雙親、以及接下來將成為父母的各位朋友,我們將提供世界最新的資訊,以協助各位養育小孩。

專家聲音

“過去40年來,全球健康狀況不佳的兒童數量出現了顯著上升。每一個孩子都應該擁有獲得強健體魄的機會,長期的健康是實現幸福和激發身體、精神和靈魂全部潛力的最重要因素。”

——Murray Clarke醫生,2010年,歐盟兒童健康會議

Dr.モーリー・クラーク

 

 

 

 

Murray Clarke醫生理療師,順勢療法專家,針灸師

Mary Cordaro

 

 

 

 

Mary Cordaro註冊BAU生物學家,健康建築與室內環境顧問

Dr. レイモンド・シルクマン バイオロジカル・デンティスト

 

 

 

 

 

Raymond Silkman醫生生物牙醫

アダム・サッター

 

 

 

 

Adam Sutter食物、補充劑、營養素和藥品專家