Safbaby台灣

來自美國維護孩子健康的專業網站『Safbaby』

安全出生,科學的選擇:採訪瑞克湖和艾比愛潑斯坦

看瑞克湖和艾比愛潑斯坦的紀錄片後,出世的記錄,我們真的想在SafBaby中分享有關於自然分娩和助產學。所以,我們採訪了兩位電影製作人並且很榮幸今天給你帶來他們的獨家專訪!

我們知道當選擇一名助產士時有許多事情要考慮。我們想要解決那些最重要的事情,並承認這是一個非常重要的決定。說實話,大多數的家長更願意花更多時間來研究購買電腦,相比讓他們做他們分娩的選項,所以我們想要支持這項研究。

只是想到你的分娩的經歷可能導致極端的結果。另一方面,你做出正確選擇的誕生,一個受過良好教育和研究的選擇,可以有一個深刻的授權和非凡的結果。

採訪瑞克和艾關於科學誕生的選項

在研究生育選擇時,要考慮哪些重要因素?

我們剛剛完成了一本叫做“你最好的出生”的書,這本書準確的解釋了這個問題!這本書將在2009年5月面世。但我認為你需要花時間來教育自己的交付選擇,然後決定你會覺得最舒服的地方。

如果你有興趣找助產士或出生中心,您需要確保您對該類型的出生方式有一個很好的候選人,並且你將會有這方面的保險。如果選擇在醫院出生,你應該看看在您所在區域內的所有醫院,並找出醫院的干預統計數據和實踐的剖腹產率,因為這是您所需要的。

最重要的是,在早期要確保你知道你想要的是什麼樣的出生,而不是在36週的時候改變生育者。

夫妻應該如何選擇一名助產士?最重要的事情要考慮是什麼?

第一你應該選擇一個位置,為助產士接生是在醫院,生育中心,在一些國家在私營安老院。一旦您通過這些選項進行排序,然後找出哪些助產士會被你的保險計劃覆蓋。

當面試助產士,確保你和她都感到舒適,人際關係很好。如果她在一組實踐,試圖滿足所有其他助產士實踐因為你最終可能與任何其中一個為你勞動和分娩。你的標準應該是選擇一個產科醫生或相同的醫療服務提供者。

如何能找到一個熟練,有經驗和有認證助產呢?

所有助產士均為護士助產士或專業助產士。不同的是,護士的助產士有一個額外的一年的護理學校的學習,可以在醫院實習。

專業助產士通常只在醫院之外的家園或獨立式生育中心接生。兩種類型的助產士都經過培訓,熟練和認證。你可以找到在mana.org或acnm.org中找到清單。您也可以通過您的保險公司找到清單。

生產中心和醫院有何不同?

一些醫院有一個生產中心在一個單獨的層或在醫院附近的一個單獨的樓中。通常情況下,這些生育中心配備了助產士和護士專家,他們支持低風險、自然分娩。一些產科醫生也提供在醫院分娩中心。一般來說,協議比醫院的常規分娩和分娩的情況更靈活,病人可以吃,喝,走動,勞動,不需要有連續的選擇電子胎兒監護。

麻醉醫生不在分娩中心的工作,所以你無法進入硬膜外。如果你需要任何藥物干預或剖腹產,那麼你將被轉移到醫院的正常分娩地點。

生育中心的其他類型稱為“獨立的”生育中心,不能被物理連接到醫院。大多數獨立的生育中心在醫院附近的幾英里地方,有關係或隸屬關係比如有轉讓的醫院。他們往往更溫馨,有廚房,庭院和勞動婦女和她們的家庭放鬆的普通房間。還有助產士的工作人員

大多數婦女有剖腹產的被告知第二陰道分娩是風險太大,特別是中年婦女在家嘗試。是真的嗎?這種嘗試在一些州是非法的嘗試嗎?

有一個剖腹產後再採用陰道生產就叫做VBAC。(剖腹產後再順產。)根據主剖腹產的原因,正常剖腹產後在順產的風險非常小。

在過去的幾十年裡,VBAC是優先於強制重複剖腹產。但目前所發生的變化是,在一些地方保險公司拒絕支付VBAC,是因為他們能僥倖成功。有時,他們將只包括一個VBAC如果麻醉和手術的“立即”可用,但很多醫院不能保持或待命7 × 24小時。

即使醫生認為是低風險,希望母親有一個VBAC,但他們可能無法提供,因為保險的限制。對母親來說,這是一個悲劇性的損失。許多助產士會在家裡參與VBAC因為他們覺得這樣風險最小。大多數產科醫生都同意,助產士可以提供VBAC的,但希望他們在醫院這樣做,因為會增加子宮破裂的風險。

在艾比的情況下,她有一名醫生,並且很樂意隨時待命,在如果她需要他的緊急情況時。這不是典型。如果需要一個女人從她產科/婦科接受這種安全,應該如何鼓勵支持該類型?艾比的情況實際上是非常典型的,助產士在家工作需要有一個合作婦產醫院作為備用。如果你選擇助產士在家生產,那麼當你去醫院做超聲波或產前測試時就可以滿足他們備用的合作婦產醫院。

“大多數婦產醫院的備份助產士對這件事並沒有興趣,因為它可以提高醫療事故保險費。”

它就碰巧發生了,艾比的婦產科有一個和她在醫院合作多年的助產士,並且知道她也足以支持他做後備,但是他並沒有這麼做,艾比已經轉移到她的助產士定期備份的婦產科醫院,只有幾個街區的距離。

大多數產科/婦科的有備份助產士對這件事並沒有興趣,因為它可以提高他們的醫療事故保險費,並添加額外的工作和責任,因為他們只看到了助產士的病人誰有並發症或誰被送轉了。沒有太多的婦產科備份助產士和許多人因為他們沒有經驗而非常反對在醫院外出生的任何形式任何類型的出生醫院之外。助產士應該有一個團隊到位,提供所有你需要的安全性。

如果你不覺得她有一個堅實的後備婦產醫院,可以滿足或轉讓計劃,那麼然後你可以找到一個不同的助產士。

水中分娩的好處是什麼?水中的衛生怎麼樣?

在水中分娩有很多好處的,但我們知道的都沒有一個有科學記載。有一個好處當然是為母親減輕疼痛以及有些人說水是對會陰部位更溫柔的,所以撕裂感會減少。有人還說是對嬰兒的出生更溫柔,因為是水到水的過渡,而不是直接接觸空氣。

他們無法自主呼吸,直到他們浮出水面。水是不需要被淨化的,可以是普通的自來水。有時,胎盤娩出後母親和嬰兒應該離開水中,但為了衛生她們並不著急。嬰兒出生後,通常父母會坐在浴盆進行母乳喂養,只要保持嬰兒在暖和的水中。

是否是任何保險公司都會投保使用助產士呢?

是的,大多數保險公司的業務將包括助產士,但你可能不得不掏腰包支付少量費用,因為有些保險公司只支付60%的費用,他們也只對OB付出相等的照顧。這是毫無意義的,因為助產士在整個生產過程中,一般給產前檢查更長的時間,與那些只會在你準備好的時候出現的人不一樣。許多保險公司也包含在家里分娩的項目。

EARTH CHILD アースチャイルド


頁面
往上移動