Safbaby台灣

來自美國維護孩子健康的專業網站『Safbaby』

美國兒童每日攝取的類固醇、生長激素和抗生素

從有機消費者協會我們的獨家採訪到了瑞安· 辛,並且回答了一些每個父母都應該知道的重要問題,這些問題是關於家裡食用的肉類和乳製品裡面的添加劑的。這次採訪告訴了我們在我們能消費得起這些產品的前提下,支出額外的金額購買有機肉類,家禽和魚是十分重要的。同樣的,就像瑞安說的,有關家長和公民必須積極投身政治,並且做出明智的購買行為來改變商品的規律和價格。

經過認證的有機產品不含…

  • 合成農藥
  • 合成生長激素
  • 類固醇
  • 抗生素
  • 轉基因生物

同樣的,有機動物必須素食餵養(對於傳統動物來說,給它們餵食小動物,家禽糞便等是很正常的)

類固醇,生長激素和抗生素之間有什麼區別?它們僅在牛肉/ 牛上被使用,還是在雞,火雞,魚上也同樣被使用?它們也被用來生產牛奶嗎?

來自有機消費者協會的瑞安· 辛回答道:

合成類固醇和生長激素能使動物加速生長或者加速牛奶的產生。非治療性的抗生素經常被用於肉/ 乳品生產的原因有兩個。因為某些原因,抗生素能加快動物的生長。此外,由於工廠化養殖的動物被圈養在極不衛生的條件下,並且經常暴露於在病原體中,接觸其他生病的動物,等等,給它們定期餵食抗生素作為“ 預防” 的一種手段。然而,食品生產中抗生素的普遍使用,使我們目睹許了多抗生素抗性菌株疾病的出現。最後,抗生素也出現在堆肥裡,堆肥是工廠養殖動物的糞便堆積製成的。

有機肉類,家禽和魚類一定不含有…..

在美國,美國農業部認為有機是一個” 生產過程“ ,意味著在這個過程裡沒有使用危險化學品,農藥,抗生素等,並且能夠進入這樣的生產過程製得到的食物,肉類等被稱為有機,但是總的來說,還沒有最終產品的測試。因為我們的環境是極端被污染的,因此得到一些有機產品是不可能的,舉個例子,因為一般的河渠被污染,所以得到的食物可能含有少量的農藥殘留。儘管如此,我們也可以說經過認證的有機食品不含:合成農藥,合成生長激素,類固醇,抗生素,轉基因生物。同樣的,有機動物必須素食餵養(對於傳統動物來說給他們餵食小動物,家禽糞便等是很正常的)

歐盟禁止進口美國使用過生長激素的肉類和奶製品,這是真的嗎?

是的! 包括歐盟、日本、韓國等,禁令針對的是美國有關瘋牛寬鬆的法規。

有機奶牛 / 牛隻餵食青草嗎?

有機奶牛必須食用牧場的草大約半年的時間。冬季或雨季,有機奶牛必須餵食有機認證的飼料,這些飼料通常是苜蓿草和其他確定的草,有時還包括有機土豆,大豆等。

有機牛 / 雞 / 奶牛隻能餵食有機的 / 無農藥的草/ 種子嗎?

一般來說,是這樣的。國際有機標準有一個” 商業性“ 條款,意味著有機食物生產者,牧場主等必須使用商業上可購得的經過認證的有機牧場/ 飼料。舉個例子,如果發生了一個自然災害(如颶風,消滅了全部的作物),生產者/ 牧場主是可以申請豁免的。

如果動物餵食/ 注射了一些類固醇/ 激素,有證據能夠表明我們的身體吸收了這些物質嗎?是不是有證據能夠表明這樣做對人是非常不健康的( 特別是兒童) ,為什麼沒有更好的法律來保護消費者?

是的,有很多關於一些工業農業投入對人類(和動物)產生不良的影響的證據。然而,美國農業部和國會往往更多會偏向商業利益的一方,高於公共利益。每一年,農藥企業,肉類生產商,生物科技公司,食品加工廠,其中,有的花費數百萬美元用來游說關鍵決策者。因此,家長和公民都要積極投身政治,以及做出明智的購買行為來保護健康食品的供應。

“有機“ 是能夠確保人道主義的對待農場動物,還是僅意味著生產的肉類不含生長素和抗生素等物質?

國家有機標準一般能夠保證有機飼養的動物更可能被人道主義的對待。然而,還是存在一些漏洞的,這些漏洞允許一些行為去破壞” 有機“ 認證的飼養場/ 工廠化農場。相對於一些同等水平的乳品經營者,亞奧理事會公佈了這一點 。並且我們正在努力彌補這個漏洞。

是否存在額外的有毒的清潔劑被用來加工非有機肉類?有機肉類也是這樣嗎?

我認為最危險並且重要的額外加工就是運用傳統工藝讓牛肉接觸一氧化碳來延長保質期, 在外觀上變得好看( 紅色) 。有機食品認證包括特定的處理和工藝實踐。因此,市場上認證的清潔劑通常是危害性最小的,並且某些情況下是以中草藥為基礎製成的。

有機農場怎樣進行監督?

大約有50 個獨立的第三方有機認證機構的存在,這樣的機構負責拜訪農場,採取需要的樣本,並且審計一個農/ 牧場主的文書。此外,有機生產者所生產的食物必須能夠滿足常規食品的安全條例。

為什麼孩子或母乳喂養的母親應該只食用有機肉類/ 乳製品?我們從喝/ 吃中攝取的類固醇、生長激素、離子載體和抗生素有什麼負面影響?

存在兩個重要的影響。首先,父母/ 母親當然希望避免食用傳統食物,因為它們會對健康產生的不良影響。其次,經認證的有機食品有較高的營養價值,含有更多更多的抗氧化劑,等等。有機中心有最大的票據交換所,在這裡進行同行審議,並且詳細科學研究有機食品對健康益處。

有什麼是你想告訴年輕孩子的父母他們應該知道的嗎?

雖然有機食品往往是更加昂貴,但優越的營養質量和避免了人們攝取毒素,這是非常值得的花費高價錢成本來購買的。

感謝瑞安接受這次信息很大的採訪

有機任務2010—食用更多的有機食物

有機任務2010的任務是讓我們食用更多的有機食物(保證食用超過百分之十的有機食物)想了解更多關於如何加入這個任務,請訪問MO2010.org

從有機任務中得出的幾個簡單的事實:到2010 年,美國有機食品銷售增長10%, 將會幫助…

從9800 萬份美國日常的飲用水中消除農藥。每天保證2000 萬份牛奶的生產沒有使用抗生素 轉基因生長激素。消除使用生長激素, 基因工程藥物和飼料, 並且消除每年250 萬磅的抗生素用於飼養牲畜。(超過兩倍以上的劑量被用於治療人類的感染)確保9.15 億的動物能夠得到更人道主義的對待。通過從土壤中獲取額外65 億磅的碳來抵抗氣候的變化。(這相當於200萬輛汽車,平均每年行駛12000英里所釋放的碳)消除每年2.9億桶的進口石蠟的使用
(相當於406,000個奧林匹克八車道的競技池)

2010 年,美國有機食品銷售增長10%,能夠改善我們的健康通過:

降低兒童神經發育疾病的發病率,還可能降低小兒多動症, 自閉症的發病率。血腦屏障中神經的異常發育與暴露並接觸殺蟲劑和化學品有關,這樣的殺蟲劑和化學藥品能夠污染我們的食物。降低每年早產分娩的數量。 早產是美國目前流行的疾病,每八個孩子中就有一個會受到流產的影響。它是影響孩子發育和死亡的主要原因。從根本上消除食物暴露和接觸殺蟲劑,基於華盛頓大學對於學齡兒童的兩項引人注目的研究所得出的結論,蟲劑被認為是影響神經系統發育的毒素。減少性激素帶來的不必要的干擾,應該減少勃起功能障礙的患病率,減少患有性慾損失患者的數量,並且減少大量與雌激素相關的各種健康問題的發生。

EARTH CHILD アースチャイルド


ページの
先頭に戻る