Safbaby台灣

來自美國維護孩子健康的專業網站『Safbaby』

什麼時候避免吃谷蛋白

如果測試證實您的孩子是對谷蛋白過敏,唯一的行動是避免谷蛋白在任何時候。經驗和研究已經表明,一點點的谷蛋白大量谷蛋白引發的炎症、免疫反應和傷害程度沒有差別。

大米和蕎麥是兩種不含任何谷蛋白的主要穀物。讓米飯成為你最好的朋友,你會發現米製品可以很容易地替代所有一般由小麥製成的食物,例如米飯,米餅,米麵包和米麵條。米代替了穀物成為谷蛋白過敏兒童和成人的首選食物。其他不含谷蛋白的穀物是莧菜、玉米、黍和藜麥。隨著對谷蛋白過敏的個體的數量的增加、對谷蛋白過敏意識的日益增加,以及谷蛋白過敏引起的症狀不斷增加,有許多食品公司現在正在製備大量優質零谷蛋白產品,你可以在當地的健康食品商店找到,也可以在線上找到有機的零谷蛋白產品www.shoporganic.com.。

成功案例

茱莉婭第一次來到我的診所時,她14歲。那時候她已經腹痛、便秘六年了,家人帶她看了很多名醫。

她做過許多種測試,吃過許多藥物,包括:解酸劑、抗生素、甾體類和非甾體類抗炎藥,甚至還吃過抗抑鬱藥。

先前醫生給她做過包括食物過敏面板測試,用於寄生蟲、酵母、細菌失衡和細菌病原體的糞便分析,上胃腸內窺鏡檢查和腹部CAT掃描。

現在,六年來腹痛的原始症狀沒有真正的改善,還有偏頭痛、疲勞和潛在的焦慮,影響她的生活經驗的其他部分,包括她的社會生活和學校能力。

看完歷史症狀和做過的測試,我非常驚訝地發現,她沒有通過大便測試更仔細地查看或測試谷蛋白過敏而僅進行血液測試。

在確定朱莉婭特定的腹痛、偏頭痛、焦慮、疲勞的確切特徵之後,我針對她的症狀法施展順勢療法,每天服用一次肉荳蔻,一次6c,立即進行谷蛋白過敏的糞便測試。

谷蛋白過敏試驗證實了她對谷蛋白過敏,通過讓茱莉婭避免攝入谷蛋白並接受順勢療法治療,她立即開始感覺好轉。她出現的所有症狀的強度和頻率開始減少,在前三個月的過程中,她改善了80%,她回復了自信和活力且期待著再次回到學校。她的生活發生了巨大的變化。

作者介紹

Murray Clarke醫生理療師,順勢療法專家,針灸師

“過去40年來,全球健康狀況不佳的兒童數量出現了顯著上升。每一個​​孩子都應該擁有獲得強健體魄的機會,長期的健康是實現幸福和激發身體、精神和靈魂全部潛力的最重要因素。 ”
——Murray Clarke醫生,2010年,歐盟兒童健康會議

 

Clarke醫生在醫學三大領域擁有執照和博士學位,分別是:自然療法,順勢療法和中醫。他在多個洛杉磯醫學機構擁有教授頭銜,包括皇帝東方醫學院、薩姆拉大學以及美國補充醫療保健大學。他是國際整體兒科學院的創始人(IAHP)。

自1988年以來,Murray Clarke醫生位於洛杉磯的知名兒科診所一直對年輕患者們敞開大門,與此同時Murray Clarke醫生也致力於教育父母和醫護人員如何保護兒童,使他們免遭任何能夠影響他們成長和全面發展的傷害。

他已經成為加利福尼亞最受歡迎的整體兒科醫生,幫助那些難以診斷和治療的嬰兒及兒童恢復健康:從過敏,哮喘,濕疹胃腸障礙到行為障礙、注意力不足過動症、多動症、注意缺陷障礙以及阿斯伯格綜合症等深層問題。

Clarke醫生是世界上為數不多的能夠治療和治愈自閉症兒童的醫生之一。最近,一個在3歲時就被診斷為自閉症的前患者自豪地說,他現在已經是他所在高中的一名優等生。

“作為朋友和同事,我認識Murray Clarke醫生已經有二十多年。我認為他是當今在該領域工作的最優秀的替代醫療保健工作者之一。”

—— Kathleen K. Fry,MD –前美國整體醫療協會主席

借鑒於他25年的臨床實踐,克拉克博士著作備受讚譽,“天然嬰兒-健康孩子:從孕前到兒童期的替代醫療保健解決方案”。

這本書提供了一個必不可少的醫療路線圖,幫助父母自孕前、懷孕、直至孩子的整個兒童期間內糾正、增強和保護孩子的健康。

這本書也為保健從業者們提供了有價值的參考,幫助他們能夠更好的認識到他們的處方的治療能力:合理飲食、環境排毒、營養補充和整體治療方式(包括順勢療法、物理療法、整骨療法、按摩以及針灸)。Clarke醫生擁有的眾多治療成功的案例中包括許多深刻的個人故事,比如家長目睹了通過Clarke醫生的治療,孩子的未來發生了重要的改變——從虛弱無力到擁有好好生活的機會。

“Murray Clarke醫生的治療會為患者的一生健康帶來改變。我目前懷孕的女兒在她還是一個小孩子的時候非常幸運的遇到了Clarke醫生。他在她的生命中創造了奇蹟,對她的健康影響至今。我深深的尊重和信任Clarke醫生“

——Cathy B. 2015年6月

Clarke醫生是“ChildLife童年時光營養補充劑”的創始人和主席,這是第一款專業的嬰幼兒營養補充劑系列產品。自2000年推出,“ChildLife童年時光營養補充劑”現已在全球熱銷,在美國和中國地區已成為兒童營養補充劑的頭號領先產品。

EARTH CHILD アースチャイルド


頁面
往上移動