Safbaby台灣

來自美國維護孩子健康的專業網站『Safbaby』

健康的習慣,以防止兒童肥胖

去年夏天,根據美國疾病控制和預防中心(CDC)報導,密歇根州(我的家鄉)的第五高肥胖率為31.3%。美國疾病控制和預防中心還預計,到2030年全國42%的成年人會肥胖。最令人震驚的統計數據是什麼?是我們的孩子將在2030年成為成年人,並將殘酷的成為統計中的一部!好消息是,疾病控制中心的預測可能是錯誤的,如果我們現在採取行動還可以扭轉局勢。

那應該如何行動呢?很簡單,行動是工作,它需要工作,教我們的孩子如何擁有健康的生活方式!它不只是單純的發生在自己和孩子身上,也不會學習,除非你教他們。

作為父母,我們必須是有意向的,戰略的,積極的,為我們的孩子創造健康的生活方式。我們能教孩子的最好方式之一就是我們作為榜樣。如果我們採取行動讓我們自己的健康,我們的孩子將會向我們學習。

為您的孩子做個榜樣。孩子們想要做他們的父母都做的事!所以,你要幹什麼?如果你不喜歡一種積極和健康的生活方式很難推動您的孩子做同樣的事,所以要先從自己開始。運動和正確的飲食,你的孩子會想加入你找到你自己的快樂。

我們在哪裡開始?我們已經知道,健康和理想體重的兩個基本要素,是飲食和運動。所以…讓我們來看看一些技巧給你和你的家人去開始:

預防家庭肥胖的健康小貼士

提示:

1、吃健康的最簡單的方法是吃“乾淨”
我的意思是吃全部食物在他們的自然狀態。瘦肉、蔬菜、水果、全穀類、種子、堅果和豆類是最好的食物來構建健康。而且,這些食物通常也不能讓我們放縱。

2、避免加工食品。
加工食品的任何食物,是有人(通常一個公司)改變了其自然狀態的。加工過的食品一般是含有較高的糖,鈉,危險的脂肪和有毒化學品。如果所有美國人遵循# 1和2,我們可能會不存在肥胖問題。加工食品提供空熱量,讓你想要更多,你的身體需要的是營養而不是滿足。

3、喝大量的純,過濾水(在家安裝一個反滲透水系統)
當你離開家的時候帶一個鋼化玻璃杯帶水。有時當我們吃飯時會口渴!水可以幫助你身體的每一個系統運作優化給你所需要積極的能量。

4、放一些零食在你的包或者汽車里當你沒有時間吃飯
整個水果和簡易包裝的堅果這類的零食,會給你提供蛋白質、維生素和礦物質燃料為你的身體提供能量。

練習:

1、使一個家庭養成晚飯後散步的習慣,或一個家庭在戶外玩耍
散步不僅會讓每個人都很積極,而且也創造了時間談話,解決問題,在家庭中分享或者回憶笑話。 散步或在一起玩耍,使家庭擁有回憶是你不可多得的機會。

2、投資經驗,而不是東西
用技術來代替購買更多的玩具,用可自由支配的來創建一個健康的生活方式。學習滑雪,滑冰,雪橇,游泳,網球,,,自行車,輕便摩托車等。投資體育設備並使用它。週末是一個偉大的家庭活動和時間,孩子們會期待!選擇活動假期去徒步旅行、騎自行車、漂流、游泳、玩!

3、促進孩子們在戶外玩
你知道自1970年以來孩子們在戶外玩耍的機率下降了40%嗎?戶外玩耍不僅增加體力活動,還為與社會互動創造了機會,讓孩子的創造力、解決問題、探索、發現、創建智能教育——所有的事情,有趣的讓孩子自信,獨立和自給自足。減少家庭在電腦前的時間,將在每一個家庭成員創造奇蹟!

4、確保你的孩子將在生活中學習所有的技能(身體技能)
技能,如投擲,打擊,球拍技能,踢,撐篙,滾動,藝術創造,游泳、騎自行車、跳繩、投籃等。一個孩子運動是來源於自信,喜歡體育活動,因為他擅長它。身體技能並不是偶然發生的,而應該每個孩子的教育的一部分。

所以有一些很好的建議供你考慮和採取行動。我必須強調這不是重要的(甚至只是個建議)改變一切。從小事做起,從本月開始,做一個積極的改變。當你有一個好習慣,嘗試另一種生活方式的改變並且保持一個月。

如果你每個月都這樣做,你將有12個新的健康習慣。12個新習慣將改變你的生活方式,你無法想像! 所以,從今天開始,只需一個步驟的方式讓你新的一年裡身體健康!

EARTH CHILD アースチャイルド


頁面
往上移動