Safbaby台灣

來自美國維護孩子健康的專業網站『Safbaby』

對於嬰兒和兒童來說,使用維生素D的最佳劑量是多大?

大多數醫生認為嬰兒應該攝取維生素D3 ,但是兒科醫生和兒童組織就嬰兒對維生素的理想攝取量存在爭議

這可能使父母們產生了疑惑,不知道應該給孩子補充多大劑量的維生素D在美國和加拿大的推薦劑量是每天400單位。歐洲的推薦劑量則是每天1000單位。

維生素D的益處

最近的研究表明,高劑量高水平的血液維生素能維持更長的時間。美國的所有的研究都已經確定,推薦劑量假設目標20 – 30 ng / mL血液水平。

對於骨骼生長來說,這是一個適當的水平,但對於實現和維護其他維生素所產生的效果,包括許多有益的影響來說,這樣的劑量就可能是不理想的。其他維生素所產生的有益效果包括:

  • 免疫功能
  •  減少過敏
  •  減少哮喘
  • 減少蛀牙
  • 減少糖尿病

最全面的醫生建議將血液維生素水平維持在50-100 ng/mL委員會建議維生素水平應該在60-80 ng/mL

給嬰兒補充維生素D的最佳劑量

維生素D補充的量需要能夠達到和實現這些高水平的變化,但實現和達到這些變化在個別孩子身上也取決於他們的遺傳編程。那是很有幫助的,如果孩子對他們自身維生素D水平進行檢測。

維生素D理事會建議母乳喂養的孩子每天至少攝取1000 單位的維生素D,配方奶餵養的孩子每天需要攝取1600 單位的維生素D。研究證明,這些補充劑的水平對嬰兒來說是安全的。

兒童補充維生素D的最佳劑量

大一些的孩子每25 磅(11 公斤)體重需要攝入1000 單位的維生素。然後每一個月或者每兩個月檢測一次他們體內的維生素水平,直到達到了理想水平為止。血液測試可以遵循醫囑在實驗室中操作,或者也可以在家進行,父母可以製作一個簡單標記。 在美國,父母可以通過ZRT 預定一個試劑檢測盒,或者在英國也可以通過城市化驗分析機構來獲取這樣一個檢測盒。溫暖天氣,如果孩子能夠在陽光下游泳或者玩耍,那麼他們需要的補充物的量將會減少。然後重新開始在稍冷並且陽光照射少的天氣里活動。

SAFbaby健康顧問專家

浩騰媒體蘭德爾· 諾伊施泰特博士,在舊金山海灣地區,他從事專業兒童保健方面是很有經驗的,並且已經教授整體醫學超過三十年的時間。他是一名註冊針灸師,並且一名中醫醫師,還是《整體嬰兒指南》《兒童健康指南》《疫苗接種指南》的作者。


EARTH CHILD アースチャイルド


ページの
先頭に戻る