Safbaby台灣

來自美國維護孩子健康的專業網站『Safbaby』

從補品與食物中吸收維生素C 和抗壞血酸

在當代世界,維生素C仍舊是天然保健業的超級巨星。近年來它成為更關鍵的營養物質是因為其作為一種抗氧化劑也是對主要維生素免疫系統的支持起著極其重要的作用。維生素C 支持人類身體的大量代謝,協助環境中的毒素的解毒,對心血管、組織修復和免疫與免疫防禦的支持。由於人體內無法製造這種維生素C,所以我們必須從外界獲得這種維生素。維生素C在水果和蔬菜中的補充形式為抗壞血酸。世人補充維生素C的形式95%以上是抗壞血酸。它是通過純葡萄糖或山梨糖醇的發酵,然後轉化為抗壞血酸而產生的。近幾年由於從水果和蔬菜中可以直接獲得,因此就制取抗壞血酸的方法已經產生了爭論。1930 年由匈牙利的諾貝爾獎得主Szant 馮第一次分離維生素C。由此出現的問題是: 哪種形式的維生素C 是最適合使用?與普遍看法相反的是以植物為基礎的維生素C 補充劑,本體不是常用的橘子或檸檬。以植物為基礎的一種維生素C 通常源自自然中含有高量的抗壞血酸的西米棕櫚、 印度醋栗或西印度櫻桃漿果。然而他們並不總是很容易持續獲得的並且能夠達到提供所需劑量的。

維生素C 屬性和利益

從我自己個人的觀點來看,我總喜歡成為真正向世界介紹維生素C並且教育人們其許多屬性和好處的人——萊納斯· 鮑林博士。

萊納斯· 鮑林在20世紀40年代第一次開始他對維生素和礦物質的研究,他的洞察力和理解研究都遠遠超過任何人,並且這些重要的營養素在創建和維護人類健康中扮演著重要角色。在20世紀60年代,他繼續著他對抗壞血酸研究的同時,並開始每日服用10- 20,000 毫克的抗壞血酸。在他精彩的餘生中,他依舊持續著這種每日的劑量並且保持積極旅行,環球講學的習慣,直到在其93歲那年去世。

許多醫學界的批評家和誹謗者因為他多年的堅持而放棄了,在俄勒岡州立大學萊納斯· 鮑林研究所,他的遺留研究還在繼續,是維生素、 礦物質和微量元素研究的最高級別。結論是,在這種情況下,這種維生素C就是維生素C。無論是植物基礎還是通過發酵過程生產的研究與應用的結論性能、 生物利用度、 吸收和效果,都是一樣的。很好的利用維生素C 會為您和您的家人提供很多好處。

EARTH CHILD アースチャイルド


頁面
往上移動