Safbaby台灣

來自美國維護孩子健康的專業網站『Safbaby』

治療脂溢性皮炎需要的自然食物和營養補充劑

我們想知道更多關於脂溢性皮炎的根源,隨著越來越多的孩子受到這個疾病的影響,我們諮詢了我們的健康專家Karen Ranzi, MA 想更多的了解導致這個疾病的原因以及預防,遏制的方法和/或改善的條件:

脂溢性皮炎(也稱為“皮脂溢性濕疹”)是一種炎症性皮膚疾病影響頭皮,臉,和軀幹。通常,脂溢性皮炎呈現鱗片狀,片狀、發癢、紅皮膚等現象。它特別影響皮脂腺豐富區域的皮膚。在青少年和成年人,脂溢性皮炎通常表現為頭皮擴展類似頭皮屑或輕度鼻唇fold.1明顯紅斑

脂溢性皮炎是一種慢性炎症性皮膚疾病的影響的區域的頭部和軀乾皮脂腺位於。一種酵母,這些腺體稱為糠秕孢子菌的親和性可能是導致的原因,但這還沒有被證實。相信在這些腺體酵母堆積會刺激皮膚,引起紅腫和剝落。脂溢性皮炎的男性比女性更常見,影響到百分之3的總人口的2。

皮膚過敏

每年,大約有百分之70的美國人是受一些類型的皮膚過敏影響。6最常見的過敏原是有毒的常春藤,毒橡樹和漆樹。其他常見引發皮膚過敏的物質包括用來建造房屋和辦公室,建築材料,清潔產品,除臭劑,化妝品和藥物。含鎳耳環會引起耳垂皮炎(發炎)。香水中的化學物質,護膚霜和潤膚露,洗髮水和鞋子或衣服也能引起過敏反應的。

適當的衛生在治療中扮演一個重要的角色。經常清洗擺脫了油的受災區和減少症狀。陽光能抑制酵母菌的生長,因此,受影響的地區接觸太陽是很有幫助的,但應該小心謹慎,避免太陽傷害。

當洗澡的時候,除了水最好不要用其他任何的東西來清理臉部。用溫水,不太冷也不太熱,並且永遠不要過熱。重要的是不要擦洗和沖刷臉部,而是輕輕擦掉用指尖任何剝落。每個人應該花時間在淋浴上,揉約10分鐘流下的水。

必需脂肪酸

幾項研究已經指出必需脂肪酸(EFA)缺乏個人特應性皮炎。研究人員推測,能緩解症狀的直接方式可能是會給GLA的膳食補充劑,集中在琉璃苣油。幾項研究已經調查了琉璃苣油補充對特應性皮炎相關的症狀和生物化學的效果。一項研究報導顯著的進步對於改善瘙癢,起泡,紅腫及滲出,在乾燥或者比例沒有變化的情況下。研究也表明,在抗組胺劑的需求上,類固醇藥物上,和感染皮膚傷口的抗生素上有大量的,明顯的減少。琉璃苣和月見草油可以緩解,但是不可扭轉的條件。

辛酸治療皮脂溢疹性皮炎

一些人發現辛酸有助於脂溢性皮炎的發作。它是已知的抗微生物,降低系統性酵母的過度生長,從而導致皮膚的真菌感染。然而,我們需要尋找問題的原因,主要是腸道的性質。

通過研究和觀察,我發現那些有抑制免疫系統更容易受到脂溢性皮炎等的約束限制。那些早先採取劑量的抗生素都面臨更大的風險,因為抗生素殺滅了好的和壞的腸道細菌。酵母、馬拉色氏黴菌屬真菌,已經與脂溢性皮炎.4抗真菌治療已經在治療方面取得暫時性的成功,但他們只是治療並未消除問題的原因。

飲食、食物過敏和脂溢性皮炎

飲食習慣的改變是最常見的成功,是因為他們解決了問題的根源。脂溢性皮炎的病因和病情的治療都依賴於飲食和生活方式的改變。消除精製糖和白麵粉,飼料酵母,將是第一步。

當試圖確定他們的孩子是因為什麼過敏,父母經常錯誤地認為,如果他吃了食物並且沒有問題,那麼他可能不是對食物過敏。他們通常只懷疑新的食物能夠引起食物過敏。然而,重要的是要記住,免疫系統需要時間建立一個反對身體過敏的東西。可能需要幾天,幾週,幾個月,甚至幾年才能建立一個影響足以引起明顯症狀。所以你的孩子可能會是食物過敏,即使他已經吃過很多次,沒有問題。

首要步驟應該是消除主要食品面臨的挑戰,強有力的證明白色念珠菌和皮膚問題之間的聯繫。轉換到更健康飲食的好處,豐富的新鮮水果和蔬菜的證據表明主要原因和治療脂溢性皮炎位於消化道。

主要食物過敏原

主要醫療投訴,包括皮膚問題,如脂溢性皮炎, 就當我們消除主要的致敏原解決: 乳製品(谷朊粉)、小麥、花生、大豆、酵母、雞蛋和含抗生素的肉。麩質存在於幾乎所有的加工食品中。這些過敏原是主要的罪魁禍首。柑橘類水果和香蕉有罕見的敏感性,但這通常是良性的。我一直推薦先消除主要過敏原。

隨著時間的推移,吃有高度過敏的食物,許多個人增加對慢性炎症和刺激消化道的經驗。百分之四十的人口顯示麵筋不耐受。麵筋會影響一個人的腸道菌群是敏感的。

除了麩質食品,還發現在一些維生素補充劑,洗髮水和防曬霜。

腸漏症

我們可以通過對本已脆弱的免疫反應或過敏反應“腸漏綜合徵”(變薄和破壞的洩露毒素進入血液的小腸壁)制定過敏反應。在一個惡性循環,過敏原在食品或藥物繼續磨損胃腸道,使越來越多的毒性和未消化的蛋白質分子循環。我們身體的自然反應是產生額外的白細胞,釋放出更多的組織胺;最終炎症發展為安全的機制。

念珠菌生長和益生菌

益生菌使用率一直在癒合念珠菌問題,導致脂溢性皮炎中非常有用。

“每個人的身體是念珠菌的宿主。念珠菌是一種酵母。念珠菌通常是控制健康和益生菌。然而,念珠菌過度生長時可出現系統受到挑戰或者改變的情況。抗生素的使用可以減少益生菌保持念珠菌的能力。同時, 在用酵母餵養的食物如單的碳水化合物,糖,花生消費,酒精和奶製品可以促進念珠菌生長。”

一些個人護理產品的使用可能會讓事情變得更糟。如果他們含有人工合成的化學物質(如苯甲酸酯),該成分可以引起皮膚反應可能會刺激皮膚或使皮膚乾燥。轉換到一個天然或經過認證的有機產品,能顯著適合敏感肌膚。

脂溢性皮炎是一種皮膚疾病。皮膚細胞與大腸癌直接相連,因此皮膚問題都與消化,胃酸分泌和腸道的失衡問題相連。孩子們出現這種皮膚病時需要在大量的吃蔬菜和水果方面做得很好,這些同時是消除的過敏的主要食物。孩子們花時間在戶外接觸陽光和睡在通風良好的房間也能使病症得到改善。

EARTH CHILD アースチャイルド


ページの
先頭に戻る